Глиняные птицы. необыкновенное чувство

недавно я гулял по зимнему заснеженному лесу
и так увлёкся фотографированием
что вышел на незнакомую тропинку
и тут впереди увидел дома
я был ошеломлён
дома должны были быть совсем с другой стороны
значит где-то есть ещё один подход к лесу
я медленно направился к ним
внимательно оглядываясь вокруг
и вышел на улицу

я словно попал в другой город
ощущая свежесть и новизну
я снова почувствовал себя живым
а это чувство не так часто меня посещает последние годы
показалось что я даже стал глубже дышать

но GPS показывал что-то странное на карте
я прочитал название улицы
на доме с противоположной стороны
затем недоумевая
вгляделся в глубину улицы слева

я был меньше чем в ста метрах от того места
где вошёл в лес
сказка закончилась

но всё же она была


20 декабря


Рецензии
вам повезло в неё поверить хоть ненадолго без обесценивания..
с Наступающим!)

Наталия Рябухина   28.12.2018 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
Что-то ещё пусть будет.

Анжар   31.12.2018 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.