Ветхозаветное...

У Ноя было три сына:
Сим, Яфет и Хам -
но склонность к стихам
была лишь у Сима...

Хам хамил. А Я́фет
говорил: "Нефиг-нафиг
писать мне стихи".
Он был пролетарием от сохи.

По характеру был настоящий зверь,
он всё время скандалил: "Сим, Сим, открой дверь!"
А попугай ему вторил: "Пиастрры-ы! Пиастррры-ы!!!"
От любви до ненависти - как от Камасутры до Артхашастры...

Сим был изгоем.
Яфет был просто гоем.
Хам хамил. И убитый горем
Сим, словно ангел, парил над морем -

Средиземным, вестимо...
Прошлое необратимо -
и, вспоминая о Хаме,
Сим сорил своими стихами.

Позже Сим был Богом избран.
А Хам и Яфет, разбредясь по избам,
тоской и завистью убиты,
враз подались в антисемиты...


Рецензии
Хихикаю молча. ЗДОРОВО!!!!

Инна Провкова   21.01.2019 23:54     Заявить о нарушении
Вот!!! А мне никто рецензий не пишет - Вы почти первая. Стараешься, стараешься - а где благодарность?!

Давид Беншели   24.01.2019 22:02   Заявить о нарушении
И не ждите, тут все неотблагодаренные.)))

Инна Провкова   24.01.2019 22:56   Заявить о нарушении