Пусть всё же новые желанные возможности

    "           "           "




Пусть всё же новые желанные возможности
Нам даст и этот Новый ожиданий Год :
Когда и по теченью мудро плыть, не зная жизнью подлости,
Когда - наперекор, без страха осторожности -
В бои вступать в защиту смыслов нам Родного общества
Всем под покровом высшей звёздной совести !

Будьте здоровы, счастливы и творчески успешны !
Желанны для читателей умом и ритмом, звуком лучших песен !





                28.12.2018

                экспромт


       "       "       "       "       "


Рецензии
БЛАГОдарю за поздравление, Гонец! Пусть Всё Сбудется! С Верой, Надеждой и Любовью - Татьяна

Татьяна Павлишена   28.12.2018 18:36     Заявить о нарушении
Взаимно и сердечно !

Гонец От Планеты Океан   28.12.2018 20:33   Заявить о нарушении