А я и не знала

А я и не знала, что так можно любить,
До мурашек по коже!
Каждую минуту ценить
И бояться потерять до дрожи!
А я и не знала, что дышать не смогу,
Без тебя мой любимый,
Каждое слово твоё берегу,
Ты единственный и неповторимый!
А я и не знала что любовь так прекрасна,
Чувством нежности наполняя все мое тело,
Она сводит сума, но совсем не опасна,
От такого безумия только вверх я взлетела!
А я и не знала, что есть он на свете,
Тот, который мне станет дороже
Всех на земле, спутаны наши сети,
В крепкий узел сжаты ладоши!


Рецензии
Такая она- любовь! Счастья вам!

Лея Ритта   26.02.2019 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо,за теплый отзыв! Счастья вам и творческих успехов!

Анастасия Попова 89   01.03.2019 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.