Первичная эволюция

Бредовых мыслей круговерть,
То жизнь сулит, то чью-то смерть.
То радость наполняет грудь,
То очень хочется всплакнуть.
То ненавижу всех людей,
То нету никого добрей.
То хочется молить богов,
То атеизм принять готов.
То тьмы боюсь, то свет немил,
То умный очень, то дебил.
Противоречия нашли приют
И во плоти теперь живут.
Их укрощая век за веком
Мартышка стала человеком


Рецензии