Круг

Круг хороших людей, их ни много, ни мало,
Но он есть, это главное, что тут сказать,
Я бы весь этот круг, разом вместе собрала,
Чтоб одним поздравлением всех поздравлять!

Круг душевных людей, их душа словно свечи,
Огоньками горит, теплотою пленя...
Я хочу пожелать, чтобы жизнь бесконечно,
Посылала им радости день ото дня!

И пусть в этом кругу, где хорошего много,
Остаётся душа не черствея ни дня,
И путями добра, с вечной помощью Бога,
Их мечты окрыляются счастья даря!!!

Пусть сбывается Все!!! С торжеством Новогодним!!!
А улыбки, печали навсегда заберут,
и на долгую жизнь, пусть им хватит здоровья,
На семейный уют и общественный труд!!!

Пусть их души всегда теплотою сияют,
И любовь ко всему, не исчезнет в сердцах,
Я их искренне всех, от себя поздравляю,
Хорошо, чтобы есть, в моих добрых друзьях!!!


Рецензии