И будет мягок, словно, истинный француз..

Всё жду и жду,а что,наверно,счастье,
И нет желанья-перестать,не ждать,
Упав,снежинка тает на запястье,
И каплей-в вечность,снова замерзать..

А если,снег нашепчет мне слова,
Что ты не мой,судьбою не заказан,
То закружится сразу голова,
И может быть,в себя приду не сразу...

Не соглашусь,и выйду на крыльцо,
И с ним поговорю-душа к душе,
Он охладит разгорячённое лицо,
И аргументы примет,как"туше"..

И будет музыкою нот пленять,
И как бы, извиняясь за конфуз,
Стараться будет,чуточку обнять,
И будет мягок,словно, истинный"француз"..

Подтаивать,"прости,ошибся я,
Немало слёз девчоночьих видал,
Душевно рад,родная, за тебя,
Прости,что так фривольно обнимал"..

Станцует королевский менуэт,
А я в носках,и стоя на крыльце,
Скажу судьбе,ну,что ещё,привет,
Размазывая радость на лице..
экспромт


Рецензии