Мама, я живой

Мама, привет. Я живой.
Ты думать об этом не хочешь,
А я повстречаться с тобой
Мечтаю. Люблю тебя. Очень.

Пока что я рядом, внутри.
Всем телом тебя обнимаю.
Нам вместе осталось дня три,
Ведь так ты решила, родная.

Я, мама, тебя не виню,
Но гробом мне станет утроба.
Как жаль, что увидеть семью
Смогу с облаков лишь, от Бога.

Он, Матушка плачут со мной,
Ты слёз наших разве не слышишь?
Сей крик оглушает немой,
Доходит до Ангелов высших.

Душа твоя чувствует боль,
Внемли материнскому чувству,
Оно ведь не лжёт: я живой.
Твой сын. Человек. А не сгусток.


Рецензии
В ваших стихах чувствует доброе сердце и душа, наполненная состраданием. Счастья Вам и здоровья!

Виктор Победитель   22.12.2019 10:42     Заявить о нарушении