Игры дня

И      вечная      твоя      душа
Взирает    на   картину   мира,
Где в " яблочко" нацелив взгляд,
В   дыму   прокуренного   тира,
Стреляешь  точно ,   не  спеша.
Твой  ход в медлительности дня,
Тебе  кидать  игральны   кости,
И  скрипка   душу   рвёт ,  ведя
Напев простой, что все мы гости,
Всё   будет , ТАК ЖЕ , без  тебя.


Рецензии