Дуракам

Все подмяли, сгребли, забацали,
Пусть глотают в потоке будней.
Дуракам и закон дурацкий,
Всё равно не читают, дурни!

Все поделено с точной степенью.
(Полиграфыч, привет потомкам!)
После нас - хоть курганы пепельные.
Дуракам - башмаки с котомкой.


Рецензии