Уроки смеха позабыты начисто...

                Уроки  смеха позабыты начисто.
                Скажи Никита, где журнал «Фитиль»?
                И кто теперь поратует за качество,
                За нас покритикует госутиль,
                И всё  его никчёмное землячество,
                Свиноподобный, алчный жизни стиль.
                Когда одни невежды ставят опыты
                Прибытка ждать для всех  -  пустые хлопоты.

                Прицелилась сатира не в чиновника,
                Меняющего плитку и бордюр,
                А в пойманного за руку любовника.
                О нём в эфире правда, без купюр.
                Морали неустойчивой поборники
                Создали свой театр миниатюр.
                Прайм-таймы  с адюльтерными дебатами
                Актёров обеспечили зарплатами.

                2018г.               


Рецензии