Хрустальная слеза

Плачет Ангел над Землёй
Своею светлою Душой,
То дождём,то вьюгой,
Белою подругой.
Ангел всех жалеет,
На груди погреет,
Теплом обласкает,
Устали не знает.
Всем добра желает,
Любовью помогает,
Над Землёй летает,
От горя закрывает.
Хрустальная слеза,
Прольётся вдруг она.
Не плачь и не грусти,
Мы вместе и в пути.


Рецензии