Дочери Морфея...

Зашифруй своё бренное тело,
Осыпая его миражом,
Сквозь виденья на кресло присела,
Зацепив мои мысли плечом...

Из видений из снов,
Королева,
Дочь Морфея,
Осыпала сном,
Моя грешная жизнь,
Не приелась,
Между небом,
И жизненным дном...

О, Камилла, дочурка Морфея,
Будь со мной и во сне,
Наяву...
Я тебе много сладостных,
Сказок, небылиц,
В мире снов напишу...

Подарю тебе руку и сердце,
В Мире Снов,
Купидонских Забот,
Там извечно забытое детство,
Тама к счастью крутой поворот...

О, прими эти сладкие строки,
Я к тебе на Свидание в Сон,
О, простите Великие Боги,
За мой тонкий навязчивый тон...

О, Мираж, дочь Морфея,
Камилла...
Полусон полуявь в мире грёз...
Я с тобою в Богатстве и в Мире,
В нищете полной радужных слёз...

Не разлей нас вода,
Аллилуйя...
Менестрель и Камилла из Снов,
Жду во сне твоего поцелуя,
Мы с тобою во веки веков...


Рецензии