Кайтесь, люди!

Кайтесь, люди! Истина простая, 
Кара Божья близко, при дверях.
Время покаяния настанет,
Опрокинув ваш тщедушный страх.
Вы не бойтесь грёз и наважденья,
Коли сердце смело, ум высок,
И не попадите ради денег
В зла зыбучий гибельный песок.
Бог ваш рядом, всё ему по силам:
Накормить, согреть и приласкать.
Окормляет матушку Россию
Женщина святая - Божья Мать.
Не просите хлеба для утробы,
Вымолите Божью Благодать,
Чистую простую веру, чтобы
Богу душу с радостью отдать.


Рецензии
Солидарен, Ирина.
Через покаяние очищаемся, через очищение приходим.
Помощи Божьей.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   20.03.2020 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. И Вам всего доброго. С Богом.

Ирина Ширшева   20.03.2020 13:58   Заявить о нарушении