А ОН ИДЁТ, ИДЁТ, ИДЁТ!

Пушистый снег, неторопливый,-
Вальяжно, красочно идёт,
Искря, магически цветёт,-
В пути, вальсируя, красиво.

Пушист, воздушен, невесом,
В том танце, крепко обнимаясь,-
К снежинкам тесно прижимаясь,-
Он счастлив, радости полон.

Предновогодняя картина,-
В рассвета тонкой поволоке,
Вдруг, менуэт накоротке,-
В наряде бальном от павлина.

Плавна, жеманна та сюита,
Глаз невозможно оторвать,-
Так может снег, лишь, танцевать,-
В сопровождении кантаты.

                28.12.18


Рецензии
С Новым годом! С Новым счастьем, брат.

Владимир Гусев Тульский   30.12.2018 10:17     Заявить о нарушении
И тебя, дорогой.

Игорь Николаев 2   01.01.2019 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.