Женщина - мать

    В  продлении  Мира  женщина  -  мать
    являет  собой  продолженье
    жизни  земной  и её  благодать
    бесспорна    вне   всяких  сомнений.

    Женщина  - мать должна  мир  сберегать
    во  имя    спасения  рода,
    на  войны  и  распри    ставить  печать,
    чтоб  жили  в  любви  все  народы.

                #####
   


Рецензии
Воистину так.

Абрахам Абрахам   30.08.2021 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.