И каждый раз теряя

И каждый раз теряя в глубине
Души и жизни, отрекаясь,
Искал ответ своей судьбы,
Чужим понравиться пытаясь.

И в пытках правды или лжи,
Ища в контексте оправдания,
Я точно мерила пути
И ошибиться так старалась!

02.06.18 г               


Рецензии