Я жду

Я жду, когда мне дождь покажется дождем,
 Не сыростью, не пасмурной погодой,
 Когда смогу с зонтом и без зонта я погулять в такое время года.
Я жду пока, но силы на исходе. Расхожих мыслей злая дребедень.
Меня лишает вдохновенья - поверить вновь в наивность бытия.


Рецензии