Ты возврати меня

Ты возврати меня туда,
где ложь
    ещё не обнажилась,
а жизнь,
как колесо, кружилась
и неизвестность
            – не беда...
Ты возврати меня
            в тот мир,
который
    только открывался,
где я с любовью
         повстречался,
где песней жил
          и мой кумир!
Ты возврати
    тот нежный взгляд,
тот, что во сне
      ко мне приходит,
собой к тебе
          меня уводит,
где благовеста
             звукоряд!
Ты возврати меня...
21.12.18.


Рецензии
Павел!

Давай попробуем тот вход найти

куда со Временем закрыты нам Пути...!?

А понравилось!!!

Грустно и легко, трепетно и хорошо!

Лариса Русская   03.02.2019 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.