Курочка Ряба от Ларисы Рубальской

Вот курочка сидит
на яйцах благородно,
она мила лицом,
имеет нежный вид,
пусть кто-то вновь твердит,
что это так не модно,   
напрасные слова
она не говорит,
ведёт всегда себя
прекрасно, превосходно
и золотым яйцом
однажды заблестит..
И будет дивный сон,
хрустальный звон бокала,
но с золотым яйцом
получится конфуз,
как в древней сказка всё,
вот мышка пробежала,
яйцо упало вниз
и курочка без чувств,
давай забудем грусть
и всё начнём с начала,
эй, курочка, вставай,
я вовсе не смеюсь,
забудь про то яйцо,
нет в жизни идеала,
но мы прорвём кольцо,
я верить не боюсь! 


Рецензии