Подари мне на Новый Год

Подари мне на Новый Год
Блеск счастливых зелёных глаз
И пусть сердце моё замрёт
С бесконечною верой в нас...

Подари мне счастливый смех
И толчок кулачками в бок
Этим меряю свой успех
Осознав, что хоть что-то смог

Подари мне своё тепло
Нежность тонких, изящных рук
Чтобы это мне помогло
Пережить всю тоску разлук

Подари мне на Новый Год
Пряный вкус твоих терпких губ
Он безумно меня влечёт...
И прости что бываю глуп

Подари мне немного сил
Отвести пелену невзгод...
И ещё бы я попросил -
Быть с тобой каждый Новый Год


28.12.2018


Рецензии