Приходит ночью новый год

        Приходит ночью Новый год.
        Приносит он мешок забот.
        Проснешься утром. Смотришь - вдруг
        Все очень новое вокруг.

        Забот же новогодних суть
        Старье все новым обернуть.
        Он нам отдаст свое новье
        Себе оставит лишь старье.

        И станет старым новый год
        От всех забот, как от невзгод
        От счастья, словно от ненастья
        Возьмет он все наши напасти.

        Затем уйдет. А мы опять
        Год новый будем ожидать.
        Чтоб всем нам вновь помолодеть.
        И не стареть! И не стареть!
        ------
        За даром нам Природа-Мать
        Дает подарок - жизни Сласть!
       


Рецензии