Нюансы Источника

Эпиграф:Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку.
(Фридрих Ницше)



     Она вмещает и страх и бесстрашие...и стыд и бесстыдность..и стыд принятия страха и бесстыдность демонстрации страха..и стыд неприятия страха, как и бесстыдность неприятия страха..
Смотри как разнообразны эти вкусы..и все это есть в Ней..


Рецензии