Зенита нет в любви... И дна!

Полнишь мне душу радостями жизни,
Мой сердца стук – неколебимый, твёрд!
Не мучают сомненья-фатализмы*,
Я лишь с тобой – и к счастию!.. Вперёд!

Мне не нужны иные страсть-услады –
Пусть толпами такого «счастья» вкруг!
В любви ты первенец мой ясноглазый,
Взорвавший душу, что базук!

    Любви ключ… В нём готов тонуть!
    Иль счастия венец!.. Так есть ли он?!
    Нет апогея! И до дна не донырнуть!
    Не измерим любви диапазон!
_________
*Сомненья-фатализмы – неясности судьбы.


Рецензии
Мне нравятся красивые восторженные речи о любви! Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   12.03.2019 22:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Волков Константин   14.03.2019 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.