Новый год

Витает в воздухе волшебный аромат.
Гирлянды обвиваются вокруг деревьев.
От мала до велика в Новый год хотят
Почувствовать вкус праздничного настроенья.

Настало время воплощения чудес.
Подарками заполнены все магазины.
Но большинство людей ведь просят у небес,
Чтоб счастье находило верный путь к квартире.

Традиционно с поздравленьем президент
Умело обратится ко всему народу.
В тот самый долгожданный для страны момент
За пять минут он подведёт итоги года.

Под бой курантов оживится каждый дом,
И будет выпито шампанское в бокалах.
И будут выстрелы салюта за окном
Идти, ни на минуту не переставая.

28 декабря 2018 г.


Рецензии