Как много может музыка сказать

Как много может музыка сказать...
Все то, что недосказанно словами,
Все то, что в сердце за семью замками,
Все то, о чем так трудно вспоминать.

Как много может музыка сказать...
Когда в душе затрагивает струны
Безумных чувств и памяти безумной,
Что до конца не в силах мы скрывать.

Как много может музыка сказать...
И пробежать по венам, как по нотам,
Вернуть в былое время мимоходом,
Все погубить и воскресить опять...

Как много может музыка сказать...


Рецензии