Когда твоя душа болит...

Когда твоя душа болит,
Моя с тобою молча говорит,
И если бурей ветер в душу,
Врываясь, вносит бремя ношу
И тщетно рвет все на куски,
Пожалуйста и ты меня прости...
За опоздания, за укор,
Местами и за дерзкий спор!
Мой юмор лишь предвестник скуки,
В душе носимой в сердце муки.
Не от того, что я люблю
Тебе все это говорю.
Скорее это просто спор,
Не мной построенный забор.
Но не беда, я здесь всегда.
Душой юна, глупа, смешна...
Предпочитаю без вина
Сидеть одна у запоздавшего окна
И тихо вспоминать тебя.

28.02.2018 г.             


Рецензии