Ограбило народ жульё

Я скоро во Вьетнам поеду,
Копил из пенсий, целый год,
Не доедал ложку к обеду,
Чай травяной пил, не компот.

Мне Сочи, Крым не по карману,
Пусть отдыхает президент,
Он дал рекламу видно спьяну,
Не коммерсант я, просто дед.

Премьер Медведев зубы скалит,
Пекётся он о стариках,
Рублём, то пенсией ударит,
Лекарства цен не по зубам.

И мрёт народ, как лист опавший,
Оздоровляют на словах,
Хохлов на падших заменяют,
Их дело тоже будет швах.

Хоть Африку пусть к нам сгоняют,
Их все уморят как и нас,
Рай божий Путин обещает,
Только в гробу, когда угас.

Правители такие наши,
До власти дорвалось сучьё,
В тюрьме их место, у параши,
Ограбило народ жульё.

 


Рецензии