Письмо Деду Морозу

Новый год уж на носу,
Деду я письмо пишу.
Попросила я конфет,
Чтобы положил в буфет.
Куклу, варежки, носки,
Лыжи, санки и коньки.
Современный телефон,
Называется смартфон.
Да, хочу ещё планшет,
Всё, желаний больше нет.
Подписала я сама
И на почту отнесла.
Я под елкой буду ждать,
Чтоб его расцеловать.
Скоро он ко мне придёт,
Потому что, НОВЫЙ ГОД.

P.S. Ну и пусть, что дед Марзу,
Ей подарки принесу!


Рецензии