А мне тут, знаешь, снова не спится

А мне тут,знаешь, снова не спится
Под шум вечно шумной столицы...
А мне бы хоть на минуту забыться
И забыть кто ты есть... кто ты есть...

Не нуждаюсь, не каюсь. Скучаю!
Только я не с тобой обвенчалась...
А с разлукой, тоской и печалью...
Они здесь... они здесь... они здесь

Вывожу неразборчивым почерком
Что всё кончено... кончено... кончено!!!
Почему по тебе так заносчиво...
Я безмерно грущу... и грущу...

Если б знала я только
Что вместо громкого Горько
Будет тоннами горечь внутри...
Прости....


Рецензии