Солнечное Волшебное танго!

Солнечное Волшебное танго!
Музыка Вадима.
Слова Виронии Вальс.
 
Мир волшебное танго
Радостно закружило
И Любовь наша страстно
Танго Заворожила!
          
Я сейчас в твоей власти,
Взглядом глаз очарован!
Нам в кружении счастья,
Мир блаженства дарован!

Припев:

В солнечном платье из ветра,
Словом паришь и танцуешь!
Сказочным лучиком света,
Остров любви наш рисуешь!

Ты драгоценный подарок
Самый желанный на свете!
Пламя свечи - огонь ярок,
Солнечный лик на рассвете!

Танго нам славу пророчит,
Море с прибоем ликует,
Ласковый ветер хохочет,
В парус алеющий дует!

Припев:

В солнечном платье из лета,
Словом паришь и волнуешь.
Сказочным лучиком света,
Остров Любви Наш Рисуешь!

Я драгоценный подарок
Самый желанный на свете
Пламя свечи не огарок
Солнечный луч на рассвете!


Музыка композитора Вадима (МУЖА)
Наброски Дальше Музочка ещё не придумала!


12 00 28 12 2018
фотоТворчество личное

Тарелочку привезла лично из Аргентины! В ???? ГОДУ
Лицезрела настоящее Аргентинское танго! Потрясающее зрелище!

Аргентинское танго!
Второе название: Солнечное Волшебное танго!
Вирония  Вальс
http://www.stihi.ru/2018/12/28/2607

С улыбкой моя Музочка!


Рецензии
Аргентинское танго!
Вирония Вальс.
http://www.stihi.ru/2018/12/28/2607

Вирония Вальс   02.01.2019 18:49     Заявить о нарушении