Сердце наше тук и так

        ***
От обхода до обхода...
Ожидаем результат.
Как домой сейчас охота?!
Сердце наше тук и так.

Врач ребёночка послушал...
Про анализы спросил.
"Как Денисенька ты кушал?"
И улыбку подарил.

Медсестра работу знает...
Всё по времени идёт.
Солнце с радостью гуляет.
А Дениса чуда ждёт.

Санитарки убирают...
Чистота порядок здесь.
Мамы...папы ожидают...
Распорядок знают весь.

На обед зовут девчата...
Процедуры подождут.
Лучше кушайте ребята...
Все болезни отойдут.

День прошёл...спустилось солнце...
Врач дежурный обошёл.
Посмотрел Денис в оконце...
Папу вспомнил и уснул.
      28. 12. 2018 год


Рецензии
СЕРДЦЕ НАШЕ ТАК И ТУК,
ИЗДАЁТ ВОЛШЕБНЫЙ ЗВУК...

Микола Стихоплет 2   19.04.2019 23:56     Заявить о нарушении
Микола, спасибо!
С уважением

Сергей Бандуровский   20.04.2019 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.