Б. Р

Прости… называй как хочешь
По русски пошли в тот край.
Но мне  чудовищно жалко
Тебя Абрикосовый Рай.
Стихами твоими  как ветер
Серебряный в паруса...
Я жил, упиваясь смертью
Чумной лишь глаза в глаза.
Строки твои ветвями
Меня оплетали в лесу,
И я целовал губами
Жемчужную  в небе росу.


Рецензии