Мой слон

Мой слон огромен и силён.
Он кротким нравом наделён.
Большие уши, длинный нос -
Но хвост слоновий плохо рос.

Он очень, очень, очень мал,
Как будто в детстве слон хворал.
Мой слон с годами стал большим -
Но этот хвост, как в детстве, с ним.


Рецензии