Новогодний

Под ногами снег шуршит,
Зима мне голову кружит,
Совсем скоро Новый год,
Будет праздновать народ,

Смеха будет полный дом,
И салюта грянет гром,
Под курантов громкий звон,
Всех родных мы соберем!

Близких радостные лица,
Не хочу спать, хочу веселиться!
Красавица елка играет огнями,
Ночь наполнена чудесами!

Самое заветное желание загадаю!
Любимым здоровья пожелаю,
Прошлое оставлю в уходящем году,
В новом, все я заново начну!


Рецензии