Ждём счастливых перемен

(На минуту день подрос.)

Вот и день стал немного длиннее,
И реально настал Новый год,
Пусть метель, и зима стала злее,
Это временно, это  пройдет...
 
Перемен ждём от нового года,
Пусть нас всех не коснется беда,
Но пока радость дарит природа,
Наши власти нас грабят всегда...

Оглянуться на прошлое надо,
Вспомнить добрые, светлые дни,
Наша жизнь это просто  награда,
Пусть надежды сияют огни...

Все сегодня подводят итоги
Кое что все-же стоит забыть,
Про болезни, печали, тревоги,
Ведь без них нам приятнее  жить.

Мы невзгоды и беды забудем,
Вспомним то, что сумели найти,
Что мы сделали доброго людям
На нелёгком но светлом пути...

Пусть нам год много счастья подарит,
И поменьше хлопот и забот,
Ну а время чуть медленней старит,
И по жизни с улыбкой ведёт!
Т.Н.
25.12.2018 г. 10:23.


Рецензии