Энергетика ЛГ

Энергетика ЛГ

За гранью- сознанье,
Как девственный крик.
Цветов увяданье-
Оно для слепых.
Слагаются рифмы
И в лоб тихо бьют,
Как ложечкой. Цифры
Созвучья дают.

Свобода признаний
Сиреной ревет
И образ стараний
ЛГ- сладкий рот.
Грустит и бросает,
Природу кляня-
В холодном сарае
Ждет друга, казня,

Она, свою слабость.
Ей страшно, горит!
От мук ее капор
Сполз набок. Дрожит,
Желая отдаться
Проклятой любви,
Хоть здесь, без матраца.
И с пульсом земли

Дышать, и в восторге
Губами ловить
Пылинки. Исторгнув
Звук счастья- любить..
Любовь героини
И радость и боль-
Так ярки и сильны,
Составят триоль..

И, встав на колени,
Протянет он ей,
Быть может, в смятеньи,
Колечко ночей.
Наполнятся строчки
Живой красотой
И чувствами прочих,
С судьбой не простой.


Рецензии
Такие разные ЛГ...Но все дорогие и любимые...
Пусть их поток не кончается)))
С дружеским теплом и улыбкой,

Светлана Черникова -Чернокожих   17.01.2019 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя!

Лия Пьянкова   24.01.2019 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.