единица вечности

Выстрелом в горло
Остановил слово,
Я так привык молчать,
Что не могу по-другому.
У нас теперь в доме
Что-то не так -
Даже у стен давящий взгляд,
Я не могу больше здесь спать,
Я пойду и дом
Строить начну новый,
В котором
Сделаю безглазые стены,
А в часах в этом доме не будет времени,
Кроме того, что вот только.
Это ведь не преступление -
В собственное стрелять горло.

28.12.2018


Рецензии