Спокойной ночи!

Говорить тебе о любви три слова,
И парящей птицей обрывки фраз,
Растворяясь тенью с приходом ночи,
Оставляя свет в отраженьи глаз.

Легким, словно шёлк дуновеньем ветра,
С нежностью прижаться к губам твоим.
Страстью переполненного ответа,
Встало время в миг лишь для нас двоих.

Я пленён тобой будто ты наркотик,
Эйфорией чувств наполняешь кровь,
Ускоряя ритм ударов сердца,
И дурманя мозг нарушением снов.

Сны пусть не приходят они не важны,
Для меня важней глаз твоих огни,
Знать, что всё порядке, моя родная,
В нерушимый верить союз семьи.

Пусть не всё так гладко, но мы сумеем,
Тяжести невзгод пережить вдвоем,
Только рука об руку, только вместе,
Через горе, радость и быт хлопот.

Я тебя люблю и не колебаясь,
Это говорить и кричать готов.
Поправляя спящей тебе одеяло:
- "Спи, спокойной ночи, моя любовь!"

24.12.18 Novaite Torrer


Рецензии