Правила жизни

В зимний вечер у окна.
Я сидела не одна.
Я сидела, размышляла.
Сочинение писала.
Но а кто со мною был?
Это были мои мысли.
Мне хотелось их домыслить.
По порядку разложить.
Чтобы стало легче жить.
Нам без трудностей никак.
Не умеем мы иначе.
Ставим пред собой задачу.
И идём мы до конца.
Не для красного словца.
Это жизнь у нас такая.
Про другую мы не знаем.

27.12.2018 год


Рецензии