Если двум людям суждено быть вместе...

            Если двум людям суждено быть вместе, Они найдут друг друга вновь
 
 
Жили были, жили были,
Жили были - наживали
А потом уже нажились, разлюбили и устали
Он налево, она прямо
Он к машинам, она в сайт
От друг друга убегали
Пряча грустный, грустный взгляд.
У нее на лето планы, у него на зиму шины
В разных комнатах всё спали
Разный хлеб они любили
Жили были, жили были...
Так друг друга и не поняв
А  теперь уже не просто будет счастье им построить
Вы лилейте люди нежность
Вы храните доброту
Вы взаимопонимание культивируйте в быту
Часто, часто обнимайтесь
В мыслях вместе, вместе грусть.
И поверьте - двое! сила
Легок жизни будет путь.

Автор - Марина Торопова
Фото- интернет


Рецензии