Близкий, далекий и странный

Близкий, далекий и странный
Что же мне делать с тобой?
В каждой улыбке туманной
Счастье и боль...

Тысяча дум неизвестных
Скрытых, таинственных слов
Слева в груди моей тесно
Слева по флангу - любовь

Вечер укутался крепко
В легкую чайную грусть
Целишься ты всегда метко
Я проиграть не боюсь.

Слишком достойный соперник,
Слишком цена велика
Сердце, как тихий изменник,
Уничтожаешь, слегка..

Все по крупице, по капле
Мир мой наполнен тобой
Разум капризный и падкий
Перед такою игрой.

Близкий, далекий и странный
Все ведь опять не впервой
Ты мой запретный, желанный
Что же мне делать с собой?...


Рецензии