Его любовь

Его любовь не штырит, не таращит,
Не сносит башен, не сбивает с ног.
Она - духовной зрелости образчик
И благородства стойкого венок.
Нет разницы - верзила или хлюпик
(Нет в памяти местечка для обид):
Где всё иное дрогнет и отступит, -
Его любовь - спасёт и сохранит.


Рецензии