Сбежать вдвоём

Давай же сбежим от этого мира,
Где в рощах играет зимою пурга!? 
Где ветер сорвал все листочки, задира,
В снегу утонули, уснули луга.

Уеду с тобою к роскошному морю
И пусть говорят, что исчезли давно.
Хочу я для нас и судьбу переспорю!
Не верю, что выбора уж не дано.

У полустанков, богом забытых,
Стрелою промчимся, нам выдадут чай.
В тамбурах тесных, дымом умытых,
Поезд, как всех, нас встречай и качай!

Ты так красива. Нежные плечи.
Сколько в улыбке же'мчуга роз!
К счастью в сумраке плакали свечи
От твоих глаз и шикарных воло'с.

У серых перронов, льдами накрытых,
Наше окно - "до свиданья, прощай! ".
Лишь семафор зелёным вагонам
Ночью в пути подмигнёт - "не скучай! "

В жаркие страны, к летней погоде,
В лёгкой одежде на пляже сидеть.
Я так так хочу и желаю часами
К карему морю. Любить и глядеть.


Рецензии
Любить и глядеть....

Ева Бартен   05.01.2020 11:09     Заявить о нарушении