Последние дни до Нового года

Последние дни до Нового года
Нам дарят уют и тепло.
И что с того, что плохая погода?
Ведь нам всё равно повезло:

Мы живы, здоровы, имеем семью,
Работу на тысячу лет.
Короткие дни, вас нежно люблю.
Пусть даже здоровья и нет.

И если работа по дому одна,
Разьехались дети, пропал интернет,   
Вновь крыша течёт, и не дома жена.
Воды да света вдруг нет.

То даже и в эти минуты тоски
Пора улыбнуться ушедшему году.
Тому, у кого поседели виски,
Последние дни подарили... свободу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.