Как много тех, кто хочет чтоб мы врозь...

Как много тех, кто хочет чтоб мы врозь...
Кто думает: "им друг без друга лучше",
Всё видящих и даже всемогущих,
Тех, кто не верит что у нас любовь ..
Как мало их, кто всё же понимает, - нам друг без друга очень больно жить
Тех, кто не по наслышке знает, как можно искренне и горячо любить,
Что может просто выключиться небо,
Что врозь мы забываем как дышать,
И где бы каждый из нас не был,
К друг другу будем босиком бежать...
Как мало тех, кто это понимает ,
Как много тех, кто завистью прогнил...
Мы вместе,
И лишь Небо знает, кому и чем расщитываться с ним


Рецензии