такая же, как я

На завязи седого дня,
Мороз и Солнце правят бал
И им нет дела до меня,
Моих смертей, моих начал.
Но я пишу для них Устав,
С перечислением грехов,
Подробно роли расписав
Для Океанов и Ветров.
А где-то, в призрачных Мирах,
Живёт такая же, как я...
И пишет собственный Трактат,
С собой...как Центром Бытия.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.