ЦветУ, меняя позы

С тобой и снизу хорошо.. И сверху бесконечно классно...
Будь первым сам, а я потом.. – на всё заранее согласна!
Гляди в анфас или в лицо.. мне всё единая отрада...
И пламенеет естество моё с намёка, с полувзгляда!

Так хорошо, когда вдвоём, что не желаю думать больше
Пусть даже завтра в водоём, но чтоб сегодня длилось дольше!
Моей любви волшебный сад растит садовник.. я в нём роза
И прочих не хочу наград.. Лишь только цвесть
Меняя позы...


Влад Торн
С тобой и снизу хорошо
http://stihi.ru/2016/11/25/5123


Рецензии
Ой как сладко!!!

Виктория Леманн   28.10.2019 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.