Ночь не подруга мне и не друг

Ночь не подруга мне и не друг
Ночью обычно люди спят,во сне улыбаясь
Или бодрствуют,жарко и нежно друг друга касаясь.
Мне не хватает тепла и внимания,
Ночь обостряет все людские страдания!

Ночь не подруга мне и не друг!
С ней невозможно делиться невыстраданным,
С болью и радостью перемешенным,что выношено!
Вспоминаю, одиночеством  я наслаждалась...
А сейчас ,как схватило за горло и давит!

Тоска оказалась вокруг, 
И душу так вывернула наизнанку вдруг!
Причин не вижу,я счастлива должна быть,
Иллюзии прочно засели в моей голове:
Что я так любима и ждут меня, где? -

Любимый мужчина,он,не веря себе,
Обложившись ответственностью,делами,людьми..
Какая Марина там на уме?
Да пошла она прочь!
Чувства свои я с трудом смогла превозмочь!

Пространство сканируя и видя,как я
Совсем одинока и никому не нужна,
Неутихающая боль,пронзает меня-
Стрела,с указанием,-"Двигай туда!"
Как в сказке -"Не знаю куда!

Ночь не подруга мне и не друг,
Что поддержали б меня,подставив плечо,
Чай заварили б и вместе бы пили,
Рассказывая истории и веселя!
А пока здесь в Крыму -я одна!


Рецензии