Год Свиньи

Собака воет под окном,
И вроде не на привязи.
Я вспоминаю о былом,
О прошлогодней миссии.

Когда она была щенком –
Во мне надежды веяли.
Но проходили день за днём,
И свилась грусть под теменем.

С тоской собака под окном
Боль мою баюкает.
Но слышу, где-то за углом,
Мой поросёнок хрюкает.

И вновь надежды и мечты,
Желанья и закладки…
Быть может, в этот год Свиньи
Исполнятся загадки.


Рецензии